Minestra di verza | Ricetta tipica Pollino

Minestra di verza (Minestra i verza)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

In un tegame alto fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine per qualche minuto.
Successivamente aggiungete il pomodoro pelato o i pomodorini freschi schiacciandli nel tegame con una forchetta.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete laverza tagliata a falde grosse, precedentemente sbollentata. Continuate la cottura per circa 20 minuti; regolate di sale e insaporite con il pape.
La zuppa va servita calda con del pane abbrustolito ai bordi.

Escursioni nel Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcuni dei sentieri e degli itinerari di escursionismo del Parco Nazionale del Pollino!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.