Bucatini, acciughe, mollica di pane | Ricetta tipica Pollino

Bucatini con acciughe e mollica di pane (Pasta ammuddicata)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Liberate le acciughe dalla lisca e lavatele con acqua fredda. Una volta pulite, asciugatele e fatele soffriggere, in una padella, nell'olio d'oliva, insieme all'aglio tritato.
Unite poi la mollica di pane sbriciolata e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il soffritto, insaporite con il pecorino e, alla fine, unite un pò di pepe e prezzemolo tritato.

Escursioni nel Parco Nazionale del Pollino

Scopri i sentieri e gli itinerari di escursionismo del Parco Nazionale del Pollino e trascorri una giornata immerso nella natura. Escursioni mozzafiato!

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTA L'A.S.D. POLLINO TRAIL: