Focaccia con corimbi di sambuco | Ricetta tipicha Pollino

Focaccia con i corimbi di sambuco (Pitta cu lu majo)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Sistemate la farina a fontana su una spianatoia ed, al centro, mettete l'acqua, il sale, lo strutto e i corimbi di sambuco.
Impastate in modo da ottenere un impasto morbido e compatto e lasciate lievitare per un'ora in un ambiente tiedipo.
Stendete successivamente la pasta in una teglia ("ruto") unta di strutto.
Cuocere per 25 minuti a 200°.

Escursioni nel Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcuni dei sentieri e degli itinerari di escursionismo del Parco Nazionale del Pollino!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.